Les acteurs de l'entreprise racontent leur expérience

De l'accompagnement à la mise en place d'une démarche QVT à l'accompagnement à la réouverture des restaurants suite à la crise sanitaire, nous avons laissé la parole aux entreprises.

Delphine Choffel - ACTIA#QVT

Entreprise ACTIA

Entreprise ACTIA  

L'entreprise ACTIA a été accompagnée dans la mise en place de sa démarche QVT

Témoignage de Delphine Choffel

Loïc Command - Canaille Club#Ouverture de la saison

Canaille Club
CANAILLE CLUB

Le Canaille Club a été accompagné dans l'ouverture de la saison estivale 2021

Témoignage de Loïc Command

 

 

Blaise Dutilleul gérant de la Boulangerie "Au Pain par Nature"#Aménagement

Boulangerie "Au Pain par Nature"

Boulangerie "Au Pain par Nature"

Mr Dutilleul a été épaulé dans son réaménagement

Témoignage de Blaise Dutilleul

 

Vous avez été accompagné

Témoignez de votre expérience et devenez "ambassadeur" de la santé au travail ! 

 

Je suis intéressé

 

 

 

Franck Renimel - En Marge#Subventions

En Marge

Restaurant "En marge"  

Franck Renimel a été accompagné dans sa demande de subventions CARSAT

Témoignage de Franck Renimel

Loïc Command - Canaille Club#Réouverture #Covid19

Restaurant Les Fortes Têtes

Restaurant "Les Fortes Têtes"

Le restaurant a été accompagné pour sa réouverture post Covid19 . 

Témoignage de Céline Rossi

 

 

Vous avez été accompagné

 

Témoignez de votre expérience, devenez "ambassadeur" de la santé au travail ! 

 

*Champ obligatoire

 

 

 

 

Rechercher